Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.04.2020 Храмова Н. А.  
Отзыв №8646
С техникумом знакомы уже не первый год. Когда дочь стала выбирать куда идти учится после школы, это учебное заведение было в приоритете. Так же ходили в этот колледж на курсы по Оформительскому делу. Очень хорошо подобран предодавательский состав. Ребёнок учится с удовольствием.
02.04.2020 Храмова Маргарита  
Отзыв №8645
Я студентка первого курса. Мне очень нравится учиться в нашем техникуме. Весь педагогический состав мне нравится, все добрые и всегда готовы помочь. Учёба проходит легко и интересно.
28.02.2020 Тарасов Андрей Владимирович  
Отзыв №8644
Уважаемая Лиана Мурмоновна! От лица руководства, учителей и учащихся Школы №463 им. Героя Советского Союза Д.Н.Медведева позвольте выразить Вам признательность за помощь, оказанную педагогом -организатором Фирстовой Софьей Александровной и группой студентов 2 курса ( специальность "дизайн) техникума в проведении X Межшкольной научно – практической конференции «Золотое сечение: на стыке наук» в рамках сетевого взаимодействия наших образовательных организаций. Проведённый ими интеллектуальный тренинг "Школа будущего" способствовал развитию творческих способностей детей и их умению работать в команде. Проведение мероприятия стало одной из форм совместной профориентационной работы, способствовало развитию интереса школьников к образовательным программам, реализованным в техникуме,позволило студентам на практике проявить свои знания и навыки. С уважением, педагог - организатор школы №463 Тарасов Андрей владимирович
27.01.2020 Илья Юрьевич Васильев, преподаватель Московского политехнического университета  
Отзыв №8643
21 января студенты Техникума Креативных технологий им Л.Б. Красина совместно со студентами Московского политехнического университета посетили семинар на тему: "Цифровая печать в полиграфии" в Полиграфическом комплексе "Красная звезда". На семинаре было представлено современное оборудование по цифровой печати Коника Минолта, а также особенности расходных материалов для этого оборудования. Также была проведена обзорная экскурсия по всему Издательско-Полиграфическому комплексу "Красная звезда". Глубоко продуманная концепция, сверхновый дизайн, создание объемного информационного пространства – все это новые направления, по которым сейчас уверенно движется АО «Красная Звезда», используя классические знания и опыт в полиграфии, как фундамент для дальнейшего развития, и цифровые технологии – как инструмент для генерирования и продвижения интернет-ресурсов. Преподаватели и студенты Московского политехнического университета выражают огромную благодарность руководству типографии за интересное проведение семинара. А также выражаем огромную благодарность директору колледжа Табатадзе Л.М. за предоставленную возможность приобщиться к этому мероприятию в рамках Профессиональной стажировки.
24.01.2020 К Яна  
Отзыв №8642
Сегодня на второй паре для учащихся было проведено мероприятие, посвященная дню студента. Я пришла туда с плохим настроением, но Валерия Александоровна все исправила, посадив меня играть с ребятами в UNO. В течение всего мероприятия играли песни времен моей младшей школы. Стало комфортней и веселей. Старшие курсы исполнили несколько песен, также были ребята, которые брали интервью как у студентов, так и учителей. Все делились теплыми эмоциями и впечатлениями - с чем я и вышла от туда ;)
24.01.2020 Банщикова Ульяна Геннадьевна  
Отзыв №8641
Сегодня в техникуме был день студента . И в актовом зале у нас проводили мероприятие. Были расставлены столы и мы сидели компаниями и играли в настольные игры . На фоне у нас играла зажигательная музыка. Старшие курсы пели песни . Была очень хорошая атмосфера ,все веселились : танцевали ,играли и подпевали всеми нам известные песни .Мы с девочками играли в настольную игру UNO. Настроение было отличное.
10.01.2020 Сыроватка Эдгар Владимирович  
Отзыв №8639
Хочу выразить благодарность директору и всей администрации техникума за экскурсию в банк ВТБ, где нам рассказали об основных задачах банка, хранении денег, получении карт и открытии счётов. В конце экскурсии нас ждал сюрприз в виде угощений и напитков, что так же порадовало всех ребят и сопровождающих преподователей из техникума.
13.12.2019 Панина Людмила Яковлевна  
Отзыв №8638
Татьяна Сергеевна Жилинская - мой преподаватель по информационным технологиям в проекте "Московское долголетие". Хочу выразить свою благодарность за то, что она научила меня работать на компьютере с нуля . За время обучения мне особенно понравились развивающие игры для тренировки слепого метода печати. Очень понравился фото урок на котором мы работали с камерой телефона искали нужный ракурс и световое решение, а потом научились редактировать в фото-редакторе и наносить в нем макияж,это очень удобно. А так же спасибо за то,что научила нас работать с рабочим столом и интернетом. Научила меня работать с телефоном где я разобралась с настройками и приложениями. Спасибо большое за внимательное и доброе отношение во время занятий ко всем нам! С Новым Годом ,всего Вам хорошего! А также большое спасибо администрации техникума им.Л.Б. Красина и нашему Мэру Собянину за организацию занятий и этого проекта.
21.11.2019 Тен Анастасия Викторовна  
Отзыв №8637
Вчера со своей группой посетила экскурсию в Патент Бюро. Нам рассказали об авторском праве, из-за чего я узнала не только интересную, но и полезную в будущем для меня информацию.
21.11.2019 Финодина Екатерина Алексеевна  
Отзыв №8636
Я учусь на 3-ем курсе по специальности "Дизайн по отраслям". 17 ноября, в сопровождении Мадины Алисаговны, мы посетили форум молодых дизайнеров "Moscow Design Fest 2019" Это оказалось очень насыщенное полезнейшей информацией событие, особенно для студентов выпускного курса, когда приходит время задуматься о своем будущем и о том как и где начать использовать полученные знания на практике. Несмотря на то, что тема дизайна интерьера не совсем мне откликается, спикеры события смогли вдохновить и смотивировать юных дизайнеров, дать толчок к действиям, заставили задуматься о себе, о своих навыках, о выборе дальнейшего пути и это все сопровождалось интересной и полезной информацией и небольшими, но действенными лайфхаками. Особенно понравилось выступлении Ольги Михеевой, основателя агенства TrendyPR, о том, как дизайнеру не бояться...быть дизайнером. Так же очень приятным бонусом к потрясающе красивой и насыщенной презентации Евгении Ждановой была книга с автографом автора за самый интересный вопрос. Благодарю за организацию похода на это мероприятие!