Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

21.06.2020 Мурадян Гаяне Людвикона  
Отзыв №8652
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и директору Лиане Мурмановой Табатадзе, за Ваш труд и отношение к своей работе. Мой сын в техникуме получил две специальности и учился эти 4 года с удовольствием!Особенно хочу поблагодарить мастеру по производству Найдёновой Надежде Алексеевне за всё, за понимание и терпение, за доброе отношение к нашим детям. Благодаря Надежде Алексеевне, мой сын, Абгарян Гор, учился хорошо шить и теперь может работать у меня в ателье. Я рада, что мой сын учился у такого чуткого и заботливого преподавателя. Даже в эти дни карантина часто звонила и интересовалась, давала советы. Спасибо Вам за всё и низкий Вам поклон!!!
14.06.2020 Ирина  
Отзыв №8651
Уважаемые сотрудники «Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина». Хочу поблагодарить вас за то, что откликнулись на московскую программу «Долголетие», цель которой помочь москвичам старшего возраста вести активный образ жизни. Вы предоставили светлые и удобные помещения, профессиональных преподавателей для проведения творческих и общеобразовательных занятий. Они проявляют внимание и чуткость к каждому «необычному» ученику, имеющему за своими плечами большой жизненный опыт. Непростое это дело, оно требует особого такта. Доброта и терпение творят чудеса. Я занимаюсь в группе художественно-прикладных поделок. Уже сделала два эстампа из кожи. Получила очень много положительных эмоций и радости от процесса и результата. Это напомнило мне мысль из Священного писания: «И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это – дар Божий» (Екклесиаст 3:13). Успехов вам в вашем благородном труде. С уважением Ирина.
09.06.2020 Каюмова Гульнара Хамзиновна  
Отзыв №8650
Здравствуйте! Мой сын второй год учится в Вашем техникуме. Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу и особенно Найденовой Надежде Алексеевне за ее чуткое и внимательное отношение ,за индивидуальный подход к своим студентам,за умение предоставлять материал в доступной форме и за то, что она всей душой переживает за каждого своего студента и всегда готова прийти на помощь.
06.06.2020 Ахтямова Карина Рашидовна  
Отзыв №8649
Здравствуйте! Вчера получила свидетельство , хочу поблагодарить вас за то, что предоставили мне такую возможность -выучится на эту творческую должность! Мне приятно осознавать, что я художник-оформитель :,) Большая благодарность учителю- Эдуарду Эдуардовичу, спасибо большое за интересные лекции и вложенную в нас работу! И спасибо коллективу техникума Красина!
01.06.2020 Артём Сергеевич Титов  
Отзыв №8648
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо моему куратору и преподавателю по предмету "Виды и элементы печатного текста" Титову Елену Борисовну. Она профессионал высокого уровня, очень внимательный, чуткий и терпеливый человек! Хотел отметить особый подход к каждому студенту, умение подать даже самый непростой материал в доступной форме. Я очень рад, что мне посчастливилось учиться у такого преподавателя! Очень жалко расставаться!
27.05.2020 Никифорова М.В.  
Отзыв №8647
После первого года обучения сына в техникуме, хочу поблагодарить весь педагогический коллектив техникума им.Л.Б.Красина. Наверное, впервые за все время учебы сын с удовольствием учиться. Доброжелательное отношение преподавателей и особенно куратора, Мадины Алисаговны, дали ему уверенность в себе и своих силах. А он-лайн шоу "Студент года -2020" мне как родителю дало более полное понимание, что именно так вдохновляет.Трансляцию я смотрела с интересом. Особенно хочется отметить, что в техникуме много "внеурочной" работы по разным направлениям и каждый может выбрать себе то, что подходит именно ему. И в следующем учебном году, сын решил поучаствовать еще в нескольких проектах техникума.
02.04.2020 Храмова Н. А.  
Отзыв №8646
С техникумом знакомы уже не первый год. Когда дочь стала выбирать куда идти учится после школы, это учебное заведение было в приоритете. Так же ходили в этот колледж на курсы по Оформительскому делу. Очень хорошо подобран предодавательский состав. Ребёнок учится с удовольствием.
02.04.2020 Храмова Маргарита  
Отзыв №8645
Я студентка первого курса. Мне очень нравится учиться в нашем техникуме. Весь педагогический состав мне нравится, все добрые и всегда готовы помочь. Учёба проходит легко и интересно.
28.02.2020 Тарасов Андрей Владимирович  
Отзыв №8644
Уважаемая Лиана Мурмоновна! От лица руководства, учителей и учащихся Школы №463 им. Героя Советского Союза Д.Н.Медведева позвольте выразить Вам признательность за помощь, оказанную педагогом -организатором Фирстовой Софьей Александровной и группой студентов 2 курса ( специальность "дизайн) техникума в проведении X Межшкольной научно – практической конференции «Золотое сечение: на стыке наук» в рамках сетевого взаимодействия наших образовательных организаций. Проведённый ими интеллектуальный тренинг "Школа будущего" способствовал развитию творческих способностей детей и их умению работать в команде. Проведение мероприятия стало одной из форм совместной профориентационной работы, способствовало развитию интереса школьников к образовательным программам, реализованным в техникуме,позволило студентам на практике проявить свои знания и навыки. С уважением, педагог - организатор школы №463 Тарасов Андрей владимирович
27.01.2020 Илья Юрьевич Васильев, преподаватель Московского политехнического университета  
Отзыв №8643
21 января студенты Техникума Креативных технологий им Л.Б. Красина совместно со студентами Московского политехнического университета посетили семинар на тему: "Цифровая печать в полиграфии" в Полиграфическом комплексе "Красная звезда". На семинаре было представлено современное оборудование по цифровой печати Коника Минолта, а также особенности расходных материалов для этого оборудования. Также была проведена обзорная экскурсия по всему Издательско-Полиграфическому комплексу "Красная звезда". Глубоко продуманная концепция, сверхновый дизайн, создание объемного информационного пространства – все это новые направления, по которым сейчас уверенно движется АО «Красная Звезда», используя классические знания и опыт в полиграфии, как фундамент для дальнейшего развития, и цифровые технологии – как инструмент для генерирования и продвижения интернет-ресурсов. Преподаватели и студенты Московского политехнического университета выражают огромную благодарность руководству типографии за интересное проведение семинара. А также выражаем огромную благодарность директору колледжа Табатадзе Л.М. за предоставленную возможность приобщиться к этому мероприятию в рамках Профессиональной стажировки.