Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

10.01.2020 Сыроватка Эдгар Владимирович  
Отзыв №8639
Хочу выразить благодарность директору и всей администрации техникума за экскурсию в банк ВТБ, где нам рассказали об основных задачах банка, хранении денег, получении карт и открытии счётов. В конце экскурсии нас ждал сюрприз в виде угощений и напитков, что так же порадовало всех ребят и сопровождающих преподователей из техникума.
13.12.2019 Панина Людмила Яковлевна  
Отзыв №8638
Татьяна Сергеевна Жилинская - мой преподаватель по информационным технологиям в проекте "Московское долголетие". Хочу выразить свою благодарность за то, что она научила меня работать на компьютере с нуля . За время обучения мне особенно понравились развивающие игры для тренировки слепого метода печати. Очень понравился фото урок на котором мы работали с камерой телефона искали нужный ракурс и световое решение, а потом научились редактировать в фото-редакторе и наносить в нем макияж,это очень удобно. А так же спасибо за то,что научила нас работать с рабочим столом и интернетом. Научила меня работать с телефоном где я разобралась с настройками и приложениями. Спасибо большое за внимательное и доброе отношение во время занятий ко всем нам! С Новым Годом ,всего Вам хорошего! А также большое спасибо администрации техникума им.Л.Б. Красина и нашему Мэру Собянину за организацию занятий и этого проекта.
21.11.2019 Тен Анастасия Викторовна  
Отзыв №8637
Вчера со своей группой посетила экскурсию в Патент Бюро. Нам рассказали об авторском праве, из-за чего я узнала не только интересную, но и полезную в будущем для меня информацию.
21.11.2019 Финодина Екатерина Алексеевна  
Отзыв №8636
Я учусь на 3-ем курсе по специальности "Дизайн по отраслям". 17 ноября, в сопровождении Мадины Алисаговны, мы посетили форум молодых дизайнеров "Moscow Design Fest 2019" Это оказалось очень насыщенное полезнейшей информацией событие, особенно для студентов выпускного курса, когда приходит время задуматься о своем будущем и о том как и где начать использовать полученные знания на практике. Несмотря на то, что тема дизайна интерьера не совсем мне откликается, спикеры события смогли вдохновить и смотивировать юных дизайнеров, дать толчок к действиям, заставили задуматься о себе, о своих навыках, о выборе дальнейшего пути и это все сопровождалось интересной и полезной информацией и небольшими, но действенными лайфхаками. Особенно понравилось выступлении Ольги Михеевой, основателя агенства TrendyPR, о том, как дизайнеру не бояться...быть дизайнером. Так же очень приятным бонусом к потрясающе красивой и насыщенной презентации Евгении Ждановой была книга с автографом автора за самый интересный вопрос. Благодарю за организацию похода на это мероприятие!
17.11.2019 Савинкина Юлия Витальевна  
Отзыв №8635
Учусь на 4 курсе по специальности "Дизайн (по отраслям)". 17 ноября с дизайнерами с 3 курса ходила на Форум молодых дизайнеров «Moscow Design Fest 2019». В числе почётных гостей были такие известные люди, как Степан Бугаев (занимается развитием студии "Точка дизайна"), Татьяна Безверхая (создатель студии TB Design), Женя Жданова (декоратор, входит в ТОП- 50 дизайнеров по итогам 2019 года по версии AD Russia). В основном обсуждался дизайн интерьера. Несмотря на то, что мне ближе по душе книжная иллюстрация, беседа была очень интересная, для себя узнала много нового. Ещё один "плюсик" - подарки тем, кто принимал активное участие и задавал вопросы. Ребятам от нашего техникума досталась книга от Жени Ждановой с её подписью. Отдельное большое спасибо Мишхожевой Мадине Алисаговне, которая пригласила на этот форум, а также вместе с нами была в числе посетителей. Подробная информация о форуме: https://omd.timepad.ru/event/986674/
22.09.2019 Ковалева Алла Владиславовна  
Отзыв №8634
20 сентября в техникуме прошло посвящение в студенты. Мероприятие было хорошо организовано, ролик с обращением директора техникума был очень позитивным, порадовали смешные эффекты в видео, а также ведущие оставили приятное впечатление от мероприятия. Принимала участие в сценке своей группы, очень понравилось
21.09.2019 Неустроев Алексей Викторович  
Отзыв №8633
20 Сентября у нас в техникуме прошло посвящение в студенты. Было круто. Очень понравились сценки с песнями под гитару, ну и зал, никто без повода не шумел, не мешал.... В общем, было здорово.
21.09.2019 Муратова Кристина  
Отзыв №8632
Здравствуйте! Уже третий раз подряд мне посчастливилось побывать на Посвящении в студенты, и хочу сказать, что с каждым годом мероприятие всё интереснее и насыщеннее. Первый раз я была там сама как студент, мы выступали с группой и этот день отложился у меня в памяти надолго. В следующем году мне удалось там побывать как одному из организаторов мероприятия и эмоций опять же было море от того как у нас всё здорово получилось. И вот я, студентка уже третьего курса, в этот раз как оператор, находилась среди вновь прибывших первокурсников. Мне было очень радостно за этих ребят, потому что тот праздник, который им устроили - это было действительно круто, современно и весело! Были смешные сценки, классная музыка, душевные песни в исполнении студентов 1-ых и старших курсов, потрясающее видео-обращение директора к первым курсам, ведущие которые не заставили скучать публику. Уверена, что этот день запомниться ребятам навсегда! Организаторы очень постарались!!! За что им огромное спасибо! Уверена, в этом году все мероприятия будут ещё ярче!
23.06.2019 Чернова Наталья Сергеевна, учитель ГБОУ Школы № 1392  
Отзыв №8630
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность от своего имени и от лица обучающихся 4" Г" класса ГБОУ Школы № 1392 имени Д. В. Рябинкина и их родителей директору техникума Табатадзе Лиане Мурмановне, педагогу Титовой Елене Борисовне и студентке Клепиковой Кристине за выполненный проект "Календарь". Идея календаря, украшенного рисунками моих учеников, мне очень понравилась. Клепикова Кристина реализовала идею на высоком уровне. На каждой страничке были размещены рисунки детей. Во всем календаре отражено творчество каждого ребенка моего класса. Дети получили такой замечательный памятный подарок от классного руководителя во время последнего классного часа в начальной школе. Ребята с удовольствием принялись разглядывать календарь. Вспоминать свои первые школьные годы. Родители были приятно удивлены и тронуты такой замечательной душевной идеей. Надеюсь продолжить сотрудничество с педагогом техникума Титовой Еленой Борисовной для реализации дальнейших совместных проектов . С уважением, учитель начальных классов Чернова Наталья Сергеевна.
17.06.2019 Кузнецова Оксана Викторовна, доцент МГППУ, факультет "ПСИХОЛОГИЯ ОБРАЗОВАНИЯ"  
Отзыв №8629
Выражаем благодарность директору ГБПОУ города Москвы «Московский многопрофильный техникум им. Л.Б. Красина» Табатадзе Лиане Мурмановне и руководителю психологической службы Семеновой Елене Алексеевне за предоставленную возможность проводить практику студентов, обучающихся на факультете "Психология образования" МГППУ. За время прохождения практики студенты получают квалифицированную методическую помощь со стороны психологической службы Техникума. Благодаря заинтересованности в работе, отличной организации занятий и высокому профессионализму Е.А. Семеновой студенты осваивают различные виды и способы деятельности практического психолога в образовательном учреждении и профессиональные компетенции в области психологии и педагогики. Практику, организованную на базе ТЕХНИКУМА, неизменно отличает высокий профессиональный уровень, внимательное и чуткое отношение к студентам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.