Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

06.10.2020 Ширяева Александра Юрьевна  
Отзыв №8655
25-ого сентября было посвящение в первокурсники, которое прошло прекрасно! Интересные задания, яркая фотозона и прекрасные ведущие сделали этот день насыщенным, увлекательным и наполненным позитивными эмоциями. Отдельным пунктом хочется отметить задумку с "видео-визитками", ведь это помогло получше узнать не только свою группу, но и другие. Хочется поблагодарить и учеников техникума, и учителей за такой незабываемый праздник!
30.06.2020 Грабарник Елена Владимировна  
Отзыв №8654
Внесла правки. ------------------------------ Благодарю руководителя и преподавателей техникума им. Л. Б. Красина Табатадзе Лиану Мурмановну (директора) Титову Елену Борисовну (классного руководителя и преподавателя спецдисциплин) Лыскину Юлию Сергеевну (преподавателя спецдисциплин) Носаеву Марину Михайловну (преподавателя дисциплины Безопасность жизнедеятельности) Шпедт Татьяну Алексеевну (преподавателя дисциплины Материаловедение) Беккера Вениамина Юрьевича (преподавателя дисциплины Информационные технологии) Демина Сергея Викторовича (руководитель физического воспитания) Рощину Полину Александровну (педагог по физической культуре и спорту) За своевременную строгость и необходимую мягкость. За интересную и сложную программу обучения. За дополнительные знания и советы. За шанс показать свои возможности. За внимание и терпеливость. За открытые возможности, которые дают полученные знания. Все эти качества позволили мне успешно закончить обучение в техникуме, получить знания и обрести уверенность в себе. Здесь вас научат: мыслить быстро, лаконично и глубоко придумывать и реализовывать уникальные проекты чувствовать груз ответственности за проект и радость от его удачной реализации и многому другому. В процессе учебы и работы над дипломным проектом (методической разработки для педагогов), окунулась в методички и опыт других педагогов, посмотрела на материалы со стороны издателя и читателя. Изменила подход к своей работе и теперь успешно использую полученные навыки. У меня появились четкие цели и пути их реализации. Независимо от того, смогу ли в дальнейшем поступить в ВУЗ, буду продолжать самообразование и вести свою работу на должном уровне. На той самой планке, которую поставила в своей дипломной работе. Особая благодарность нашему классному руководителю Титовой Елене Борисовне, которая весь год заботилась о нас (о том, как каждому дается учеба, покушали ли, все ли хорошо в семье и т. д.), переживала за каждого ученика! Хочется написать о каждом педагоге отдельно, но тогда это будет большое письмо. Поэтому всем им желаю побольше любопытных и благодарных учеников. Очень важно, когда на вашем пути встречаются хорошие педагоги и буквально выводят вас на истинный путь. Потому что мы часто пытаемся схватиться не за свои звезды. А надо быть более реалистичными и чуточку упрямыми.
21.06.2020 Мурадян Гаяне Людвикона  
Отзыв №8652
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам и директору Лиане Мурмановой Табатадзе, за Ваш труд и отношение к своей работе. Мой сын в техникуме получил две специальности и учился эти 4 года с удовольствием!Особенно хочу поблагодарить мастеру по производству Найдёновой Надежде Алексеевне за всё, за понимание и терпение, за доброе отношение к нашим детям. Благодаря Надежде Алексеевне, мой сын, Абгарян Гор, учился хорошо шить и теперь может работать у меня в ателье. Я рада, что мой сын учился у такого чуткого и заботливого преподавателя. Даже в эти дни карантина часто звонила и интересовалась, давала советы. Спасибо Вам за всё и низкий Вам поклон!!!
14.06.2020 Ирина  
Отзыв №8651
Уважаемые сотрудники «Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина». Хочу поблагодарить вас за то, что откликнулись на московскую программу «Долголетие», цель которой помочь москвичам старшего возраста вести активный образ жизни. Вы предоставили светлые и удобные помещения, профессиональных преподавателей для проведения творческих и общеобразовательных занятий. Они проявляют внимание и чуткость к каждому «необычному» ученику, имеющему за своими плечами большой жизненный опыт. Непростое это дело, оно требует особого такта. Доброта и терпение творят чудеса. Я занимаюсь в группе художественно-прикладных поделок. Уже сделала два эстампа из кожи. Получила очень много положительных эмоций и радости от процесса и результата. Это напомнило мне мысль из Священного писания: «И если какой человек ест и пьет, и видит доброе во всяком труде своем, то это – дар Божий» (Екклесиаст 3:13). Успехов вам в вашем благородном труде. С уважением Ирина.
09.06.2020 Каюмова Гульнара Хамзиновна  
Отзыв №8650
Здравствуйте! Мой сын второй год учится в Вашем техникуме. Хочу выразить огромную благодарность преподавательскому составу и особенно Найденовой Надежде Алексеевне за ее чуткое и внимательное отношение ,за индивидуальный подход к своим студентам,за умение предоставлять материал в доступной форме и за то, что она всей душой переживает за каждого своего студента и всегда готова прийти на помощь.
06.06.2020 Ахтямова Карина Рашидовна  
Отзыв №8649
Здравствуйте! Вчера получила свидетельство , хочу поблагодарить вас за то, что предоставили мне такую возможность -выучится на эту творческую должность! Мне приятно осознавать, что я художник-оформитель :,) Большая благодарность учителю- Эдуарду Эдуардовичу, спасибо большое за интересные лекции и вложенную в нас работу! И спасибо коллективу техникума Красина!
01.06.2020 Артём Сергеевич Титов  
Отзыв №8648
Хочу поблагодарить и сказать огромное спасибо моему куратору и преподавателю по предмету "Виды и элементы печатного текста" Титову Елену Борисовну. Она профессионал высокого уровня, очень внимательный, чуткий и терпеливый человек! Хотел отметить особый подход к каждому студенту, умение подать даже самый непростой материал в доступной форме. Я очень рад, что мне посчастливилось учиться у такого преподавателя! Очень жалко расставаться!
27.05.2020 Никифорова М.В.  
Отзыв №8647
После первого года обучения сына в техникуме, хочу поблагодарить весь педагогический коллектив техникума им.Л.Б.Красина. Наверное, впервые за все время учебы сын с удовольствием учиться. Доброжелательное отношение преподавателей и особенно куратора, Мадины Алисаговны, дали ему уверенность в себе и своих силах. А он-лайн шоу "Студент года -2020" мне как родителю дало более полное понимание, что именно так вдохновляет.Трансляцию я смотрела с интересом. Особенно хочется отметить, что в техникуме много "внеурочной" работы по разным направлениям и каждый может выбрать себе то, что подходит именно ему. И в следующем учебном году, сын решил поучаствовать еще в нескольких проектах техникума.
02.04.2020 Храмова Н. А.  
Отзыв №8646
С техникумом знакомы уже не первый год. Когда дочь стала выбирать куда идти учится после школы, это учебное заведение было в приоритете. Так же ходили в этот колледж на курсы по Оформительскому делу. Очень хорошо подобран предодавательский состав. Ребёнок учится с удовольствием.
02.04.2020 Храмова Маргарита  
Отзыв №8645
Я студентка первого курса. Мне очень нравится учиться в нашем техникуме. Весь педагогический состав мне нравится, все добрые и всегда готовы помочь. Учёба проходит легко и интересно.