«Продюсер смыслового поля» и «инфостилист»: новые профессии будущего появятся в техникуме Красина 30.08.2018

Команда техникума им. Красина внимательно следит за современными трендами креативной индустрии. Медиа отрасль, на которой мы специализируемся, развивается стремительными темпами, меняются требования к компетенциям, появляются новые профессии.

Для того, чтобы передать нашим студентам и слушателям максимально возможный багаж знаний и навыков, востребованных не только сегодня, но и завтра, послезавтра, преподаватели техникума постоянно актуализируют перечень и содержание программ дополнительного образования.

В настоящее время мы разрабатываем две новые программы по профессиям будущего atlas100.ru - «продюсер смыслового поля» и «инфостилист». Эти программы тесно связаны с направлением подготовки «Издательское дело» и после апробации будут включены в основную образовательную программу в качестве профессиональных модулей.

В разработке участвуют новые педагоги техникума, эксперты в области бизнес-коммуникаций, управления новостным контентом ведущих информационных агентств, также специалисты-лингвисты.

Напомним, что две профессии будущего - «куратор коллективного творчества» и «дизайнер эмоций» - уже реализуются в техникуме.

Читайте подробнее:

Дизайнер эмоций: очередная программа подготовки по профессии будущего открывается в техникуме Красина

Программа дополнительного образования по профессии будущего «Куратор коллективного творчества» будет представлена в техникуме в трех форматах